QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网上为大家收罗的<其实你已经很塔罗了>的电子书哦.需要的朋友可以下载看看.如果你喜欢的话,请支持原作者,购买正版书籍哦.

感谢暖风的细心校对!

其实你已经很塔罗了(图文版).rar

4.17 MB, 下载次数: 4824, 下载积分: 塔罗币 -5

305 个回复

;P 正在努力的把他下载进脑子里............
cissy 愚人 2007-3-5 16:18:09
哈哈,我来了,我来了。。
电子书下了,可是还是觉得看实书好
曼曼 愚人 2007-3-5 20:32:15
电子书已经下载了,可以慢慢看.嘻....
xiaotong 愚人 2007-3-16 13:57:27
谢谢哦,我会努力学习的:)
我这里还有好多书呢..很想跟大家分享,可是也不能都弄成电子书啊,毕竟是作者的心血,要尊重作者的版权呢....正在构思图书漂流..争取让大家能看到更多的书..呵呵:lol
谢谢:D :D :D :D
miki0658 愚人 2007-4-28 21:25:44
香香:kiss: :kiss:
呵呵,书已经买了,现在有了电子版更好了,可以有空的时候在手机重温下。谢谢墨香啊。:)
`蠍 愚人 2007-6-9 08:08:37
有兴趣我去买....
布丁 愚人 2007-7-2 17:20:10
偶终于等到这一天 可以下书老:lol :lol 不过还是比较喜欢拿着书看 闻着书香 多么幸福
本来想买的,不过先看看!~:lol
这里边好像不全呢,还有吗
:lol :lol
真热闹~~
芸葙 愚人 2007-7-29 21:04:31
虽然想拥有实体书,但有电子书来省钱,我会更乐意~~~万分期待“图书漂流”:P
实体书看起来更方便,经常对着电脑很累的!:)
十分感谢。下完了。
不过如果能直接下脑子里就更好了......
ying 愚人 2007-8-22 12:39:12
刚订了书。。。。
就怕繁体字版看起来不习惯

谢谢LZ瓦
ppsleo 愚人 2007-9-2 18:14:56
下来学习,,谢谢楼主分享

回复 #1 墨痕无香 的帖子

还不错,下载的满快的~~~
我要开始补充营养了呢